Конференция пройдет в выставочном павильоне 75
Основная цель RestCon 2018 — обсуждение перспектив ресторанного рынка и обмен международным опытом. Мероприятие имеет практическую направленность — знаниями поделятся эксперты-практики, знакомые с ресторанной отраслью изнутри.
Тематические разделы конференции
- Работа с персоналом (аспекты работы с людьми: подбор персонала, обучение, мотивация как ключ к успеху).
- Продажи (как увеличить объем продаж без потери качества; на чем можно сэкономить; акции и мотивационные программы в ресторане; как увеличить средний чек: особые приемы в торговле).
- Прибыль (финансовые показатели ресторана; исполнение бюджета и достижение прибыли; структура затрат в ресторане, контроль над расходами).
- Стандарты (качество обслуживания и еды; коммуникации в ресторане; аудит ресторана своими силами; работа с недовольными клиентами; постановка сервиса; работа с поставщиками; организация безопасности производства и продукции на принципах HACCP).
Конференция пройдет в выставочном павильоне № 75.