Меню состоит из горячих и холодных закусок, основных блюд и блюд, рассчитанных на компанию
Оливер лично отбирает продукты в фермерских хозяйствах и постоянно ищет новых поставщиков. Максимально задействованы сезонные продукты, в дровяной печи выпекается бездрожжевой хлеб на натуральной закваске.
Особое внимание Оливер уделяет заботе об окружающей среде и разумному использованию продуктов.
Меню состоит из горячих и холодных закусок, основных блюд и блюд, рассчитанных на компанию. Шеф советует обратить внимание на утиную ножку конфи с картофелем и соусом из зеленого перца (650 рублей), треску с цукини на гриле, вонголе и базиликом (680 рублей), лопатку ягненка на гриле с муссом из сыра фета, сливой и вешенками (2 400 рублей на четверых).
В меню закусок — буррата с карамелизированным орехом пекан, сельдереем и изюмом (670 рублей), фермерская цветная морковь с травами и сметаной (350 рублей).
На десерт шеф предлагает попробовать мороженое из сена с запеченным яблоком и тестом катаифи и кейк из пастернака с ягодным соусом и бобами тонка (350 рублей).