Ресторан занимает 430 квадратных метров и вмещает 150 гостей
Руководит кухней молодой шеф-повар Андрей Костарев. Один из его профессиональных принципов — частое обновление меню: в его планах менять блюда каждые два месяца.
Сейчас в меню авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле: овощные фреш-роллы с азиатским соусом (320 рублей), брускетты с олениной и сладким луком (290 рублей), домашняя паста с фермерской уткой (590 рублей), дим-самы с креветками (390 рублей), дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой (590 рублей).
Большой раздел посвящен блюдам из хоспера: в нем готовят бургер с треской и бататом (620 рублей), стейки (фланк 950 рублей, рибай 2 300 рублей). Среди десертов — мягкий чизкейк с печеным ананасом (250 рублей), бананово-ванильный пудинг (290 рублей) и яблочный пирог с соленой карамелью (290 рублей).
Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на Италию, Францию и Новый Свет; барная сочетает классику и крафт — 8 сортов разливного пива и 20 бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские миксы, например Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman с джином, грейпфрутом и ванилью. В разделе безалкогольных напитков — чай, кофе, домашние лимонады, клюквенно-брусничный и облепиховый морсы.
Интерьер ресторана «Компания» выдержан в современном индустриальном стиле: кирпичные стены, металлические конструкции и деревянные столы, много света и живых растений.
Средний чек — 1 000-2 000 рублей.