В меню — разные виды мяса, сосиски, хот-доги, супы, салаты, лимонады собственного производства
Каждое блюдо в Street Chef готовится непосредственно под гостя, большая часть меню — на гриле. Оборудование, в частности гриль, разрабатывалось специально под Street Chef — чтобы готовить мясо и котлеты нужной степени прожарки без ущерба для скорости подачи.
В меню — разные виды мяса, сосиски, хот-доги, супы, салаты, лимонады собственного производства. Среди гостей популярны конверты из лаваша с котлетой из мраморной говядины на гриле с разными начинками.
Утиную грудку и говяжий медальон из раздела BBQ готовят в сувиде — для оригинального вкуса и сочности
Гордость заведения — фирменные сосиски по особому рецепту. Их подают с гарниром на выбор.
По традиции в течение нескольких недель после открытия за грилем работает основатель сети Сергей Коваль. Своим примером он показывает персоналу, как общаться с посетителями, отвечать на их вопросы и слышать свою аудиторию.
Средний счет — 500 рублей.
