В ресторане 95 посадочных мест
Шеф-повар Камель Бенмамар (Vаниль, «Большой») предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты. Теперь всех крабов привозят с собственной фермы Crabber, что позволяет контролировать качество и не завышать цену.
В меню — пять видов устриц (от 120 рублей за штуку) и четыре вида крабов (от 450 рублей за 100 грамм), морские ежи (200 рублей) и гребешки (250 рублей), креветки карри с рисом басмати (900 рублей), суп с морепродуктами и крабом (1150 рублей) и многое другое.
Интерьер нового Crabber выполнен архитектурным бюро Archpoint
В честь открытия в Crabber на Белой площади запустили три акции для любителей морепродуктов. Так, при заказе плато с устрицами (от 4 800 рублей на 3-4 персоны до 6 800 рублей на 7-8 человек) гостям подарят бутылку вина на выбор (чилийский совиньон блан или португальское винью верде). Второе предложение распространяется на креветки: при заказе плато с магаданскими и чилимскими креветками (от 980 до 2 980 рублей в зависимости от размера) в подарок фирменное разливное пиво в подарок. Третье предложение — для любителей камчатских крабов: при заказе целого краба бутылку любого вина можно приобрести со скидкой в 50 %.
Акции действуют также в Crabber на Красном Октябре и в Москва-Сити.