Ресторан на седьмом этаже отеля рассчитан на 150 посадочных мест
Меню — японскую и китайскую классику в современном прочтении — разработал бренд-шеф Андрей Ростов («Недальний Восток», Novikov, Seiji). Вся рыбная продукция поставляется из Японии. На кухне готовят сашими из гребешков с трюфельным соусом, татаки из тунца с сальсой из томатов и манго, утку по-пекински; используют вок, гриль робата и теппан. Коктейльную карту составили совместно с миксологами Mercedes Bar.
Интерьер создала арт-директор дизайн-бюро «Геометрия» Ирина Глик
«Мы рады сотрудничеству с ведущим холдингом Ginza Project, который позволит нам дополнить перечень высококлассных услуг. Новый ресторан подчеркнет премиальный статус отеля и сделает его излюбленным местом отдыха наших клиентов и всех гостей города», — комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».