Бистро на Лубянке вмещает 90 человек, на Смоленской могут расположиться 50 гостей
В каждом «АВ Бистро» действует полноценное меню шеф-повара Алессио Джини, который руководит ресторанной службой «Азбуки Вкуса». Он отдал предпочтение быстрым, вкусным и понятным блюдам из сезонных продуктов.
В меню «АВ Бистро» — около десяти закусок, включая тартары и брускетты, салаты, супы, паста и основные блюда, среди которых цыпленок из печи с гремолатой, говяжьи щечки с полентой и горгонзолой, дорада с соусом гуацетто.

В винной карте собраны как доступные нерастиражированные образцы знаменитых винных домов, так и уникальные вина собственного импорта «Азбуки Вкуса». Все позиции, большинство из которых можно заказать по бокалам, отдают по стоимости фирменных энотек «Азбуки Вкуса». Также посетителям предлагают несколько видов крафтового пива и сидр в бутылках.
Утром действует меню завтраков, а по будням с 12:00 до 16:00 — скидка на основное меню.

Средний чек — 800–1 100 рублей.
