За время, проведенное в Тiк-Так, нужно платить: 240 рублей за первый час и 4 рубля за каждую последующую минуту
Кухню Тiк-Так поставил шеф-повар Рустам Тангиров («Копченый», «Териберка», Sixty).
В меню, например, — тартар из форели с гуакамоле (178 рублей), салат с киноа и креветками (195 рублей), гаспачо (72 рубля), том-ям с белой рыбой и кальмарами (195 рублей), фланк-стейк с лечо и кремом из корня сельдерея (197 рублей), куриные крылышки в соусе хойсин с хрустящим луком (96 рублей), бургер с фалафелем и жареным тофу (194 рубля).
Основной зал занимает 90 квадратных метров и рассчитан на 50 посадочных мест. Второй зал — «Мафия» — вмещает до 20 человек, там будут проходить одноименные игры, тренинги, деловые семинары и банкеты.
Средний чек — 700–1 000 рублей.
В Москве первый ресторан с блюдами по себестоимости открылся в 2016 году — сегодня True Cost Bar & Grill уже сеть.