В ближайшием году компания намерена продать около 30 франшиз.
Бургерные «Мясоруб» открываются по франшизе. По данным сайта компании, для начала работы необходимо помещение площадью 70-120 квадратных метров и инвестиции от 6 до 9 миллионов рублей. Срок окупаемости ресторана — около 18 месяцев.
Первый «Мясоруб» открылся в Новосибирске в августе 2016 года. Сейчас российская сеть, включая франчайзинговые точки, насчитывает 10 работающих заведений и 7 на этапе строительства.
В апреле 2018 года основатель сети бургерных Дмитрий Лаевский заявлял, что в ближайшем году компания намерена продать около 30 франшиз.
Помимо московской точки на конец ноября намечено открытие первого ресторана в Санкт-Петербурге.