Появится коктейльный сомелье, а дегустация коктейлей превратится в перфоманс
Кухню возглавил Дмитрий Погорелов (Madame Wong, «Юми»). Классические азиатские блюда готовят в авторском стиле: тартар из тунца — с острым кокосовым молоком и вялеными помидорами, хрустящие креветки – с попкорном и икрой тобико, филе лосося — с корочкой из сладкого медового лука и специй и кремом из топинамбура.
Также Дмитрий ввел в меню провокационные позиции фаст-гурме: золотую шаурму с морепродуктами том-ям, сашими-роллы в овощах и бургеры в неожиданной подаче.
Еще одной точкой притяжения «ДНК» должен стать прогрессивный бар команды Bar Point. Коктейли готовят в минималистичном стиле, чтобы обратить внимание гостя на вкус. В меню затронуты необычные темы — изотоники и «здоровые» напитки. Появится коктейльный сомелье, а дегустация коктейлей превратится в перфоманс.
Ближе к полуночи ресторан превращается в ночной хип-хоп-клуб. В ближайших планах — выступления российских и мировых звезд и громкие вечеринки.
Главный архитектор проекта — Мария Жукова (Erwin, Duran Bar, Villa Sumosan).