Завтраки в «Chateau Руставели» — одесские и тель-авивские, обеды ереванские, ужины — тбилисские
Ресторан «Chateau Руставели» открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян. Кухней руководит шеф-повар Денис Крылов.
Дмитрий Крылов
С 9:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные гостей ждут завтраки в формате «все включено» от Лары Кацовой: за 650 рублей можно попробовать все блюда из специального меню.
В обеденной программе — армянские хоровац (550 рублей), суп спас (400 рублей), долма (650 рублей) и люля-кебаб из севанских раков (1 650 рублей).
Хачапури по-аджарски
По вечерам в «Château Руставели» кормят грузинскими блюдами: харчо (550 рублей), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 рублей), хинкали (90 рублей за штуку), шашлыком (от 400 рублей), разными хачапури (от 450 рублей).
В винной карте, составленной сомелье Дмитрием Базашвили, акцент сделан на Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина из квеври. Большая часть позиций представлена в том числе побокально (от 300 рублей). В барной карте — линейка домашних настоек.
В ресторане 65 посадочных мест
Средний чек — 2 000 рублей