В ресторанном бизнесе я работаю с 27 лет.
Я училась на экономиста.
Первый рабочий день запомнился тем, что пришло много гостей, была суета.
Труднее всего было подать несколько блюд одновременно красиво и качественно.
Я забыла о своих интересах, когда пришла в ресторанный бизнес.
Любимых мест очень много, потому что я люблю путешествовать.
Самым важным событием считаю момент, когда я пришла работать в ресторан.
Переломное событие в карьере — назначение на должность шеф-повара.
Самый ценный опыт — практика на кухне и работа с профессиональными поварами, знающими свое дело.
Мой главный принцип в работе — готовить от души и с любовью.
Мои любимые блюда — все те, что готовятся из мяса. Из напитков предпочитаю свежевыжатые соки, кофе в турке и простую воду.
В планах развития — что-то новое, оригинальное и вкусное.
Полет моей фантазии сдерживает только время.
Мой рабочий день — круговорот событий.
Для счастья мне не хватает проводить больше времени с семьей.
Специфика моей работы в том, чтобы научить готовить вкусно и качественно.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в отличной еде, красивом современном интерьере, чистоте и профессиональном обслуживании.
Сегодня гости ценят вкусные блюда, красивый интерьер и, конечно же, скидки.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, — вкусовые предпочтения гостей. Они очень завышены и разнообразны.
Сейчас в тренде натуральные продукты, здоровая еда, ЗОЖ, а мода на вычурные украшения блюд уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — понять гостей, их вкусы и предпочтения, и, конечно, вкусная еда.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из походов в другие заведения.
В работе меня по-прежнему удивляют люди.
Авторитет, образец в профессиональном деле для меня — человек, у которого можно учиться.
Я обычно читаю кулинарные книги, журналы о гастрономии, профессиональную литературу.
Лучший отдых для меня — в кругу семьи с детьми.
В планах — развиваться, удивлять гостей новыми блюдами и идеями, чтобы было красиво и вкусно.