Розовый цвет присутствуют в интерьере, меню и коктейлях, шоколаде и видеоинсталляциях
Создательница ресторана Pink Mama Лика Льюин (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & пить вино») живет на два города, Москву и Лондон. Сообщается, что Pink Mama — частица эклектичного и прогрессивного Лондона в российской столице.
Розовый цвет присутствуют везде: в интерьере, в меню и коктейлях, в шоколаде и видеоинсталляциях от Sila Sveta. Дизайнером Pink Mama стал Гарри Нуриев. Интерьер в розово-зеленых тонах сочетает пятиметровые потолки, большие окна и авторскую мебель. Пространство делится на две зоны — ресторанную и барную, а часть кухни выходит в зал.
Марк Стаценко поставил в меню, например, севиче из гребешка с соусом из манго и маслом из розы (850 рублей), крем-брюле из цыпленка с розовой бриошью (450 рублей), крабовый боул с томатами кимчи и манговым айоли (950 рублей), равиоли с фуа-гра и малиной (780 рублей).
В винной карте с акцентом на розе сомелье Александр Фомичев собрал вина Старого и Нового Света — около 300 этикеток, 20 из которых можно заказать по бокалам. Миксолог Максим Брадарский придумал эффектные коктейли: Cryo Daiquiri (700 рублей) подают в виде сорбета, фирменный Pink Mama Especial (950 рублей) — с пеной из каркаде и сахарной ватой, а Bailiwik (1 200 рублей) — с пеной из шампанского и трюфеля.
В ресторане продают именную линейку шоколада и конфет ручной работы Nicolas Thibault Pink Mama. Сладким направлением руководит французский шоколатье Фредерик Андрие.
Средний чек — 2 500 рублей.