В Lancheria by Bruno одно меню — простое, для быстрых обедов, второе — авторское, сложное, для застолий
В глубине главного зала — печь, в которой выпекают небольшую овальную неаполитанскую пиццу на хрустящем тесте. Например, с ветчиной, артишоками, грибами и овощами гриль стоит 390 рублей. Во втором зале — огромный стол человек на 20.

На витрине около ста салатов и обеденных блюд: свекла с черносливом и домашним майонезом (70 рублей — цена за 100 г), судак по-генуэзски с томатами и маслинами (180 рублей), сицилийский салат с тунцом (150 рублей), оливье с курицей (100 рублей), селедка под шубой (100 рублей), рыбные котлеты, гречка с укропом, лазанья, котлеты из птицы, а также десерты.

В основном меню, которое предлагают официанты, — брускетта с креветками под муссом из авокадо с соевой карамелью и кинзой; тартар из говядины с муссом из копченой сметаны, тертым корнем хрена, пудрой из укропа и айоли из печеного чеснока; салат с цыпленком тандури с йогуртом, грейпфрутом, авокадо, красным луком и попкорном из риса; крем-суп из печеной тыквы с кокосовым молоком и куриным бульоном, паста, рыбные и мясные блюда.
