Влада Лесниченко сделала акцент на яркие, полнотелые вина из Испании и Нового Света
Центральное место на открытой кухне ресторана Carne Grill + Wine занимает массивный дровяной гриль.
В меню, составленном шеф-поваром (и бренд-шефом GT Group) Денисом Кугатовым, — классический говяжий тартар, бастурма, брускетты с пастрами, бургеры, свиные колбаски, классические и альтернативные стейки, тушеные говяжьи ребра, шаурма, говяжьи щечки и седло барашка. К мясу предлагают гарниры из запеченных овощей и свежий хлеб.
На гриле готовят не только мясо, но и осьминога, лосося, камбалу с лимонной солью
Десертами занимается шеф-кондитер Елена Набиулина, ее визитные карточки — крема каталана и шоколадный фондан с копченым мороженым.
Винный холодильник занимает в ресторане отдельную комнату. В карте из двух сотен позиций Влада Лесниченко сделала акцент на яркие, полнотелые вина из Испании и Нового Света, как наиболее подходящие к мясной кухне. За коктейльную карту отвечает Владимир Маяков (Insider Bar).
В ресторане 56 посадочных мест
Минималистичный интерьер разработала Юнна Мегре из Megre Interiors — она решила избежать характерной для мясных ресторанов нарочитой брутальности, делая упор на уютной атмосфере. В цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении — натуральные материалы: дерево, кожа и керамическая плитка.
Команда ресторана
Средний чек: 1 500–2 000 рублей.