Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.
25 февраля 2019
Мирон Дан: Салат с тунцом и шпинатом











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Нарезать огурцы и помидоры.
Шаг 2
Смешать овощи со шпинатом, заправить оливковым маслом, перемешать, выложить на тарелку.
Шаг 3
Добавить кусочки консервированного тунца.
Шаг 4
Яйцо отварить вкрутую, разрезать, положить на салат.
Шаг 5
Посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла.
Ингредиенты
Консервированный тунец
100 г
Очищенный огурец
50 г
Узбекский томат
50 г
Мини-шпинат
40 г
Оливковое масло
10 мл
Яйцо
1 шт.
Соль, перец
по вкусу

Другие рецепты Дана Мирона