25 февраля 2019

Мирон Дан: Салат с тунцом и шпинатом

11.02.2019

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Нарезать огурцы и помидоры.

Шаг 2

Смешать овощи со шпинатом, заправить оливковым маслом, перемешать, выложить на тарелку.

Шаг 3

Добавить кусочки консервированного тунца.

Шаг 4

Яйцо отварить вкрутую, разрезать, положить на салат.

Шаг 5

Посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла.

Ингредиенты

Консервированный тунец
100 г
Очищенный огурец
50 г
Узбекский томат
50 г
Мини-шпинат
40 г
Оливковое масло
10 мл
Яйцо
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дана Мирона