Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.
11 февраля 2019
Мирон Дан: Авокадо-тост с яйцом пашот
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Обжарить хлеб на гриле.
Шаг 2
Авокадо нарезать кубиком, размять.
Шаг 3
Добавить сок лайма и оливковое масло, перемешать.
Шаг 4
Сварить яйцо пашот.
Шаг 5
На обжаренный хлеб выложить гуакамоле и яйцо пашот. Посолить, поперчить по вкусу.
Ингредиенты
Хлеб
50 г
Авокадо
50 г
Яйцо пашот
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Другие рецепты Дана Мирона