11 февраля 2019

Мирон Дан: Авокадо-тост с яйцом пашот

11.02.2019

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Обжарить хлеб на гриле.

Шаг 2

Авокадо нарезать кубиком, размять.

Шаг 3

Добавить сок лайма и оливковое масло, перемешать.

Шаг 4

Сварить яйцо пашот.

Шаг 5

На обжаренный хлеб выложить гуакамоле и яйцо пашот. Посолить, поперчить по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб
50 г
Авокадо
50 г
Яйцо пашот
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дана Мирона