Кулинарный стиль Николая Чернова — европейско-азиатский фьюжн на основе локальных продуктов
Шеф-повар Николай Чернов начинал карьеру в ресторанах Аркадия Новикова: «Кавказской пленнице», Vogue Cafе, «Япона маме», «Марио», «Царской охоте», «Веранде у дачи», Luce. Затем работал шеф-поваром в клубе «Белка», бренд-шефом в Sky Club и клубе «Мандарин» в Красной Поляне.
Вернулся в Москву на должность бренд-шефа ресторана Simachyard, а в марте 2017-го возглавил кухню ресторана «Золотая Балка» в Крыму. Сегодня он совмещает работу бренд-шефом «Золотой Балки» и ресторана «The Cад».
Кулинарный стиль Николая — европейско-азиатский фьюжн на основе локальных продуктов. Среди его новых блюд в меню «The Cад» — утиный паштет с яблочной глазурью и луковым мармеладом в виде зеленого яблока (770 рублей), цезарь с черным цыпленком, попкорн из пшена и «снегом» из пармезана (780 рублей), суп с белых грибов и шиитаке с гречневой лапшой (780 рублей), салат с крабом и медовой дыней с манговым соусом и желе из лемонграсса (1 480 рублей), вырезка вола с кремом из пастернака, пюре из чернослива и маринованным шалотом (1 880 рублей).
