В основе барной карты — игра со вкусом, ароматом и внешним видом напитка
Hydra задумывался как арт-объект, вписанный в интерьер старинного московского особняка. На первом этаже — зал во всю ширину здания. От входа до окна — длинный диван, над ним золотая стена, напротив — огромное зеркало.
Единственный элемент декора нижнего уровня — барная стойка из натурального индийского мрамора. Старые кирпичные стены дизайнеры оставили нетронутыми.

Меню минималистичное — коктейли придумал Александр Литвинов (Public bar, Spicy NoSpicy в Киеве).
Александр предлагает шесть флагманских коктейлей (по 600 рублей) и множество вариантов напитков, которые рождаются из фантазии гостей и умения барменов.
В основе барной карты — игра со вкусом, ароматом и внешним видом напитка. Так, коктейль на кашасе, вермуте и терновом ликере Serpentina ароматизируется огурцом, что в финале дает яркие ноты арбуза. Миксу Tria Capita на основе джина, игристого саке и яблочного ликера аромат копчености придает чай лапсанг сушонг. Дайкири бармен обесцветил и ароматизировал грушей.

Закусывать коктейли предлагают блюдами по мотивам ближневосточной кухни. Лепешки с намазками стоят 130 рублей за порцию: запеченные перцы, хумус, бабагануш, зеленая тхина, мусс из баклажанов, тыквенный хумус. Есть фалафель с фетой, зеленым соусом и тархуном (250 рублей), запеченный баклажан с томатной сальсой (350 рублей).
Горячие блюда — пряный булгур с чернилами каракатицы и обжаренными вешенками (450 рублей), ягненок с тремя видами корнеплодов, с черносливом, курагой и изюмом (700 рублей).

Из овощных блюд — батат с медом и имбирем, киноа и кокосовым маслом (450 рублей) или стейк из цветной капусты с кунжутной пастой и трюфельным маслом (500 рублей).
