За кухню отвечает Никита Кузьменко
За кухню отвечает Никита Кузьменко, постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской ассоциации шеф-поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.
Есть большой раздел закусок: от шефа за 2 000 рублей, запеченная в меду фета с тимьяном (450 рублей), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700 рублей), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950 рублей), тартар из тунца с гуакамоле и водорослями (600 рублей) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700 рублей).

В основном меню — телячьи щеки с кремом из корнеплодов и жареной вишней (1 000 рублей), индюшатина под свекольным одеялом (700 рублей), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1 200 рублей), лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1 100 рублей).
Завершат трапезу панакота с голубикой и медом алоэ (500 рублей) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450 рублей).

В планах — открытая веранда, джазовые четверги и бранчи выходного дня, специальные позиции с сезонными продуктами, эксперименты с сочетаниями и техниками.
