За кухню гриль-бара отвечает бренд-шеф Виктор Апасьев. В меню есть домашний паштет из куриной печени, наваристые щи с копчеными ребрами, жареная хамса, стейки, бургеры, крылья и ребра с хрустящей деревенской картошкой.
Каждый день на открытой кухне на большом крутящемся гриле жарят более 120 кг свиных, бараньих и говяжьих ребер
Меню напитков создал Александр Белый. На выбор 12 сортов пива и домашние настойки: медовая, имбирная, клюквенная, розмариновая, ржаная и лимонная.
Среди сезонных напитков — облепиховый чай с медом и имбирем, чай с бергамотом, малиной и мятой и брусничный с травами.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку