Гурам становился призером кулинарных международных конкурсов и телешоу
Там он учился поварскому искусству у одного из лучших шефов — Нодара Андриашвили. Затем прошел стажировку во Франции и Италии, где перенимал секреты у европейских поваров из ресторанов, награжденных звездами Michelin.
Гурам становился призером кулинарных международных конкурсов и телешоу. Победил в состязании «На куски» на телеканале Food Network.
«Когда я вернулся в Грузию, много поездил по маленьким городам и селам в поисках подлинных рецептов народной кухни» — говорит Гурам Урчухишвили. Приглашение работать в Москве стало для него неожиданным.
Шеф собирается не только включить в меню новые блюда, но и сделать ребрендинг ряда популярных позиций из меню. Гости уже могут продегустировать первые результаты его работы в «Кувшине».
«Передавая руководство кухни в руки молодого профессионала, мы уверены, что в меню появятся несправедливо забытые национальные блюда, а всем знакомые шедевры заиграют новыми оттенками вкуса» — отметил генеральный директор «Кувшина» Сергей Полуместный.
