Первый в Восточной Европе корпоративный университет сети ресторанов быстрого питания открылся 15 мая в Москве, на Красной Пресне, 31.
Все публикации рубрики «Личное дело» автора Анны Первовой
29.03.2019
Дмитрий Романов, операционный директор Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar, рассказал, зачем группе ресторанов своя школа сервиса и атмосферы, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важен баланс креатива и системности.
5.5 тыс
6
Личное дело
04.03.2019
Рассказываем о корпоративных правилах, этике и системе штрафов и поощрений в сети семейных кафе «АндерСон».
3.5 тыс
6
Личное дело
05.09.2017
1 сентября на круглом столе собрались руководители кадровых агентств, эйчары московских ресторанов, представители выставки «Пир» и редакторы профильных СМИ. Встреча прошла в ресторане Steak it Easy на Новом Арбате.
3.5 тыс
9
Личное дело
11.04.2016
Историк отеля «Метрополь» Екатерина Егорова рассказала о «гении места», заслуженных сотрудниках и знаменитых гостях.
7.5 тыс
17
Личное дело
27.08.2014
Старший консьерж римского гранд-отеля Hotel Eden Алессандро Арчиола в профессии уже третий десяток лет. За это время требования гостей серьезно выросли – как и умение Алессандро удовлетворять их. В интервью НМ он рассказал о выборе профессии и подстерегающих консьержа сложностях.
5 тыс
7
Личное дело
12.03.2014
Организация торжественного ужина или фуршета у себя дома – дело хлопотное. Сделать «как в ресторане» поможет приглашенный профессиональный повар, готовый взять на себя все заботы по подготовке праздничного стола. Игорь Аксенов, член Национальной гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров, руководящий кухней ресторана «Камертон», рассказал HoReCa-magazine об особенностях работы на выезде.
5.5 тыс
8
Личное дело