Первый в Восточной Европе корпоративный университет сети ресторанов быстрого питания открылся 15 мая в Москве, на Красной Пресне, 31.
Статьи Анны Первовой

Дмитрий Романов, операционный директор Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar, рассказал, зачем группе ресторанов своя школа сервиса и атмосферы, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важен баланс креатива и системности.
Рассказываем о корпоративных правилах, этике и системе штрафов и поощрений в сети семейных кафе «АндерСон».
Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.
На пресс-конференции руководство Cofix рассказало о результатах работы на российском рынке, планах на следующий год и развитии сети по франшизе.
Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».
8 ноября винный отдел сети магазинов «Да!» провел ужин в ресторане «Бабель». Дегустация показала, что слова «лучшее соотношение цены и качества» оказались не пустыми.
По какому принципу рестораторы выбирают торговые пространства, чем отличаются точки на фуд-корте от отдельно стоящих и влияет ли соседство с другими кафе на меню и цены — в обзоре.
К команде сети кофеен «Шоколадница» присоединились директор по продукту Роберт Кухарски и винный эксперт Влада Лесниченко — они презентовали обновленное меню и винную карту.