В первой ребрендированной кофейне в «Атриуме» презентовали новую кофейную смесь, на которой теперь работает сеть.
Статьи Анны Первовой
09.10.2017
Рассказываем, на кого подписаться в «Телеграме».
19.09.2017
Евгений Богданов, руководитель отдела стратегического развития компании Simple и президент Московской ассоциации сомелье, поделился принципами подбора вин для ресторана.
18.09.2017
Ikea Centres Russia продолжает обновлять фуд-корты своих торговых центров.
05.09.2017
1 сентября на круглом столе собрались руководители кадровых агентств, эйчары московских ресторанов, представители выставки «Пир» и редакторы профильных СМИ. Встреча прошла в ресторане Steak it Easy на Новом Арбате.
28.08.2017
Юрий Левитас, ресторатор и совладелец Black Star Foods, рассказал о главных слагаемых успеха заведения.
20.07.2017
В сезон заготовок рассказываем о книге рецептов Евгении Дымовой, генерального директора «Дымов Керамики» и хозяйки ресторана «Гостиный двор».
16.06.2017
Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
13.06.2017
Британский фермер Дэвид Эшер рассказывает, как готовить сыр в непромышленных условиях, руководствуясь принципами экологии, биодинамики и органического фермерства.
29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.