Первая точка открылась в «Меге Химки» 6 сентября.
Статьи Анны Первовой
Постоянство и узнаваемость против трендов и обновления — в новом обзоре.
За два месяца открылось три магазина «Углече Поле. Органик маркет» с корнерами My Gelato. В одном из них, на улице Александра Невского, 1, прошла презентация не только кафе, но и джелато из органического молока «Углече Поле».
Шеф-бариста сети «Даблби» Рамиль Рзаев рассказал, чем примечательны напитки из летнего меню и где искать вдохновение.
Теперь сеть называется My Gelato. Изменениям подверглось и меню — учли тренды на здоровое питание и «инстаграмный» внешний вид.
Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.
Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».
Обсудили со знатоком чая, китаеведом, основателем чайного клуба «КитЧай» на Баррикадной приключения чая в СССР, чай в ресторанах и демократизацию чайной культуры.
В конце 2017 года вышел первый российский выпуск ресторанного справочника Gault & Millau — по Москве. Рассказываем, как он устроен.
В ресторане Community прошла презентация авторского гида «Москва. География на вкус».