«Swissôtel Красные Холмы» презентовал новый пентхаус с впечатляющим видом на центр города.
Статьи Анны Первовой
28.02.2014
Титулованный кондитер Николя Буссан, обладатель звания «Лучший кондитер Франции – 2000», на днях посетил Москву. На закрытом мастер-классе в студии CulinaryOn он приготовил три десерта, один из которых пришелся аккурат к Масленице – традиционные французские блинчики «Креп Сюзетт» c ликером Grand Marnier. Перед мастер-классом Николя рассказал HM, почему предпочел быть кондитером, а не поваром.
27.02.2014
Гастрономическая и, следовательно, ресторанная мода постоянно испытывает влияние различных национальных культур и систем питания. О кошерной кухне, которая в последнее время стала популярна даже среди нерелигиозных людей, HM рассказал Михаил Амаев, основатель ресторанов «Мисада» и Village Kitchen.
24.02.2014
Гостиница «Астория» в прошлом году отметила столетний юбилей. За этот век её стены повидали многое: большевистскую революцию 1917 года, две мировые войны, распад Советского Союза и формирование новой российской экономики.
24.02.2014
Кофе сейчас востребован: об этом говорит постоянно растущее число кофеен, популярность альтернативных способов заваривания и вообще появление культуры потребления кофе. Генеральный директор компании «Импортеры Кофе КЛД» Андрей Эльсон рассказал о важности образованных потребителей и развеял мифы о зеленом кофе.
21.02.2014
Вчера в московском Buddha Bar начался Фестиваль паназиатской кухни, посвященный приезду французского шеф-повара Эрика Гюльмо.
14.02.2014
К Дню cвятого Валентина можно относиться по-разному: кому-то он нравится за возможность эффектно продемонстрировать чувства, а кто-то считает его надуманным и разорительным. Ясно одно: его нежно любят кондитеры и шеф-повара, специально готовящие к 14 февраля романтичные ужины и соблазнительные десерты.
11.02.2014
В Москве открылся новый двухэтажный ресторан команды Ginza Project «Пряности и радости», предлагающий полюбившуюся столичным жителям грузинскую кухню.
11.02.2014
Известный диетолог Маргарита Королева рассказала НМ, какие сведения о блюдах должны содержаться в любом ресторанном меню.
07.02.2014
Сегодня стартует Олимпиада, к которой основательно подготовились как болельщики, так и рестораторы: во многих заведениях будут не только транслироваться Игры, но и действовать специально разработанные меню.