Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело» автора Маргариты Золотых
В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.
В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.
Павел Чесноков («Руки Вверх бар»), Карен Мелконян (Buzfood) и Юрий Левитас (Black Star Burger) — об особенностях проектов со звездами.
Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.
Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.
Кофейни «Даблби» ассоциируются только с кофе — основательница сети Анна Цфасман решила изменить ситуацию.
В феврале 2017 года Майя Новокрещенова вместе с партнером Еленой Воеводской открыла кафе недалеко от «Белорусской».
Михаил Даринов, автор монопродуктовой концепции Duckit, рассказал, как за несколько лет прошел путь от официанта до владельца собственного кафе.