Знаменитый французский шеф-повар Ален Дюкасс присоединился к Инстраграму после обеда с сооснователем социальной сети Кевином Систром в Париже.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
03.03.2015
HM
Российская сеть кофеен «Даблби» вышла на рынок Европы, открыв 23 февраля первую точку в столице Чехии. В ближайших планах компании открытия в Германии, Испании и других европейских странах.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
02.03.2015
«Единая Россия» предлагает прописать в законе нормативы для пунктов общепита, в частности обязанность предоставлять информацию об ингредиентах блюд из меню.
4 тыс
4
Ресторанное дело
27.02.2015
HM
В феврале на третьем этаже торгового центра «Водный» открылось кафе «Лейка», формат которого владельцы характеризуют как «трансформер».
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
26.02.2015
Вчера, 25 февраля, состоялась пресс-конференция «Остаться в живых: кризис ‒ время честного франчайзинга», организованная медиахолдингом РБК. Участники, среди которых были представители сетей «Росинтер Ресторантс Холдинг», Harat's pub и «33 пингвина», обсудили создание первого профессионального рейтинга франшиз.
4.5 тыс
12
Ресторанное дело
25.02.2015
HM
На Сущевской улице открылся ресторан грузинской кухни La Mia Georgia. Название отсылает к так называемым итальянским дворикам, часто встречающимся в Тбилиси.
4.5 тыс
13
Ресторанное дело
24.02.2015
HM
Завершился региональный этап конкурса S.Pellegrino Young Chef, по итогам которого определился лучший молодой шеф-повар в России, СНГ и странах Балтии.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
20.02.2015
HM
На месте кафе Blackberry его же владельцы, также запустившие проекты «Хачапури» и «Одесса-мама», открывают новое заведение «15 сестер».
4.5 тыс
5
1
Ресторанное дело
20.02.2015
HM
В отеле, принадлежащем международной компании Belmond, новый шеф-повар ‒ Йен Миннис. Среди его задач ‒ обновление меню действующих ресторанов и запуск нового заведения.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
18.02.2015
HM
Ресторан Ah! Beatrice, специализирующийся на здоровой пище, которую можно поглощать без угрызений совести, сменил шеф-повара. Как следствие – обновилась концепция, причем в сторону «мужских» блюд.
4 тыс
4
Ресторанное дело