Блюдо состоит из двух видов муки: из твердых сортов пшеницы и из ржаной, которая придает пасте своеобразный вкус и аромат. Ржаное тесто более мягкое и липкое по сравнению с тестом из пшеничной муки.
Пицца и паста

14.04.2015
Легкая в приготовлении и очень вкусная пицца по рецепту Андрея Иванова.
5.5 тыс
13
Пицца и паста
16.03.2015
Фрегула – сардинский продукт, вид пасты. Обычно ее готовят в томатном соусе, но можно делать и как ризотто.
5 тыс
5
Пицца и паста
05.02.2015
SuperChefs
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении пицца. Автор рецепта – Франческо Воче.
5 тыс
6
1
Пицца и паста
2