В 2016-м специальный проект HoReCa magazine коснется самых востребованных категорий товаров для ресторанов и отелей
В начале года к постоянным авторам журнала присоединится
Кирилл Иртюга – он подготовил для читателей HoReCa magazine несколько кейсов, касающихся операционного управления гостиницей.
Мы продолжим пополнять коллекцию оригинальных блюд и напитков рубрики
«Рецепты», в которой лучшие шеф-повара и бармены дают пошаговые мастер-классы.
В разделе
«Книги» теперь можно не только узнать о новых профессиональных изданиях, но и получить рекомендации экспертов рынка HoReCa по литературе, полезной для личного развития.
В 2016-м специальный проект HoReCa magazine коснется самых востребованных категорий товаров для ресторанов и отелей – в рубрике «Дело техники» выйдет
серия обзоров, посвященных новинкам и трендам в оснащении предприятий индустрии гостеприимства.
Уходящий год принес не только трудности, но и много побед, ярких открытий и интересных проектов. Пусть и 2016-й будет полон профессиональных успехов, полезных встреч и перспективных проектов!
С наступающим!