Рестораны «Урюк Гранд» также работают в «Москве-сити» и Екатеринбурге
В новом «Урюке Гранд» два этажа. Общая вместимость ресторана 240 человек, летняя веранда рассчитана еще на 100 посадок. Есть отдельный вип-зал и охраняемая парковка.
В меню — узбекский плов, чебуреки, пирожки, лепешки с сыром, зеленью или бараниной, национальные салаты, супы и горячие блюда, традиционные восточные сладости. Коктейльную карту составил шеф-бармен сети
Андрей Бублик.
Интерьер разработал Андрей Цыганков, основатель бюро Nograph (среди проектов — рестораны Shatush, Sky Lounge, «Горки», Prado, «Джельсомино», Tiffany`s). Он оформил залы в ярких красках с восточными мотивами и украсил живой зеленью.