В заведении современная паназиатская авторская кухня. За нее отвечает шеф-повар с большим стажем Анатолий Сон. Ранее он работал в команде Константина Ивлева, девять лет возглавлял кухню в гостинице «Шератон». Анатолий Сон — ученик Рифа Отмана, одного из лучших шеф-поваров Ближнего Востока.
В основе фьюжн-меню — дальневосточные и средиземноморские деликатесы: мраморная японская говядина, голубые крабы, морские ежи, японские устрицы.
В авторской барной карте ресторана — 10 коктейлей. Шеф-бармен Евгений Вагин придерживается классического подхода, но использует собственную оригинальную технику, добавляя в напиток не только фрукты и специи, но и эфирные масла. Удивит гостей и необычная подача. Например Dry Martini в баре ресторана City Voice привезут к столу на специальной тележке. Эгг-ноги и гроги помогут любителям караоке разогреть голосовые связки.
Акустическая система Meyer Sound позволит гостям максимально раскрыть вокальные возможности. На настоящей сцене певцов поддержат профессиональные бэк-вокалисты.
Респектабельный и лаконичный дизайн нового заведения создал Сергей Эстрин.
Ресторан City Voice будет работать ежедневно с 12:00, караоке — с 20:00.