Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
19 апреля 2018
Ручкина Анна: Кофе глясе
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в бокал сироп.
Шаг 2
Добавить горячую воду.
Шаг 3
Приготовить два классических эспрессо.
Шаг 4
Добавить кофе к воде с сиропом.
Шаг 5
Сверху положить пломбир.
Ингредиенты
Горячая вода из эспрессо-машины
70 мл
Пломбир
70 мл
Эспрессо
60 мл
Ванильный сироп Barline
10 мл
Другие рецепты Анны Ручкиной