19 апреля 2018

Ручкина Анна: Кофе глясе

29.03.2018
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в бокал сироп.

Шаг 2

Добавить горячую воду.

Шаг 3

Приготовить два классических эспрессо.

Шаг 4

Добавить кофе к воде с сиропом.

Шаг 5

Сверху положить пломбир.

Ингредиенты

Горячая вода из эспрессо-машины
70 мл
Пломбир
70 мл
Эспрессо
60 мл
Ванильный сироп Barline
10 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анны Ручкиной