13 апреля 2018

Ручкина Анна: Латте «Шоколад-мята»

29.03.2018
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

В питчер налить молоко, сиропы.

Шаг 2

Форсункой эспрессо-машины нагреть без пены до 70 °С. Перелить в бокал.

Шаг 3

Приготовить классический эспрессо, влить в бокал.

Шаг 4

Украсить взбитыми сливками.

Шаг 5

Сверху посыпать крошкой Oreo, украсить веточкой мяты.

Ингредиенты

Молоко
140 мл
Эспрессо
30 мл
Взбитые сливки
20 г
Сироп Monin Chocolate Cookie
10 мл
Сироп DaVinci Botanical Garden Mint
10 мл
Крошка Oreo
10 г
Веточка мяты
0,5 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анны Ручкиной