Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
13 апреля 2018
Ручкина Анна: Латте «Шоколад-мята»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
В питчер налить молоко, сиропы.
Шаг 2
Форсункой эспрессо-машины нагреть без пены до 70 °С. Перелить в бокал.
Шаг 3
Приготовить классический эспрессо, влить в бокал.
Шаг 4
Украсить взбитыми сливками.
Шаг 5
Сверху посыпать крошкой Oreo, украсить веточкой мяты.
Ингредиенты
Молоко
140 мл
Эспрессо
30 мл
Взбитые сливки
20 г
Сироп Monin Chocolate Cookie
10 мл
Сироп DaVinci Botanical Garden Mint
10 мл
Крошка Oreo
10 г
Веточка мяты
0,5 г
Другие рецепты Анны Ручкиной