Меню разработал шеф-повар Артем Ковальчук
На создание No Security Grill & Bar владельцев (их имена не раскрываются) вдохновили европейские кафе и рестораны без особых претензий и лоска, с хорошей едой и непредвзятым отношением.
Меню разработал шеф-повар Артем Ковальчук (Il Tocco). Среди блюд — свиные ребра на гриле (680 рублей), утиная ножка с белыми грибами (560 рублей), стейк из оленины (1 250 рублей), бургер с тунцом (680 рублей), паста карбонара (420 рублей), ризотто с креветками и песто (460 рублей).
Стены украшают картины современных художников и яркие граффити с авторской интерпретацией античных сюжетов
Барную карту придумал шеф-бармен Василий Жеглов. В числе авторских коктейлей — Amore Mio с аперолем, саке, креольским биттером и грейпфрутом (640 рублей), Sexy Basil на пряном роме с соком лайма, имбирем, базиликом и ангостурой (580 рублей). Marshmallow Dreams с водкой на зефире, малиновым ликером, сырной пеной и маршмеллоу (400 рублей).
В честь открытия в No Security Grill & Bar при заказе любого блюда на гриле каждому гостю дарят бокал вина. Предложение действует до конца лета.
Утиная ножка конфи с белыми грибами
Средний чек — 1 000-1 500 рублей.