На Redis не будет семинаров и презентаций — их заменит активное обсуждение успешных кейсов, проблем и перспектив развития ресторанного рынка.
Запланированы следующие дискуссии:
22 августа
Мода на рыбу и морепродукты. Участники: Кирилл Мартыненко (Boston Seafood & Bar), Светлана Дробот (BB Group), Михаил Гордеев (Moregrill)
Вино как тренд в ресторане. Участники: Влада Лесниченко (сомелье и автор винных карт), Владимир Басов (Big Wine Freaks), Лариса Мамедова (Touché), Евгения Качалова («Винный базар»)
Умный ресторан. Участники: Глеб Марач (Группа компаний «354», Insight), Павел Смирнов («Рогалик»)
Звездный десант в ресторанный бизнес. Участники: Дмитрий Левицкий (РЕАЛ), Александр Орлов (Bulldozer Group), Юрий Левитас и Виктор Гор (Black Star Burger и Black Star Burger Prime),
Карен Мелконян (Buzfood), Павел Чесноков («Руки Вверх Бар»)
Феномен фуд-маркетов. Максим Попов (Strеat), Виталий Плужников («Вокруг света»)
23 августа
Дислайфхаки от маркетологов. Участники: Лана Баду (OMG!Agency), Мария Власенко (ГК «Шоколадница»)
Головная боль ресторатора — персонал. Участники: Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Анна Выдра («Филипповъ»), Лариса Никишина (Bulldozer group), Марина Подпригорова («Андерсон»)
Маленькие концепции, завоевывающие рынок. Участники: Валерий Лизунов (Prosecco Bar), Анна Акулич («Чихо»)
Доставка — часть каждого ресторана сегодня. Участники: Артур Чистяков (Delivery Club), Иван Тихов («Додо Пицца»)
Второе пришествие пиццы. Участники: Георгий Карпенко (Hurma), Валентино Бонтемпи (Pinzeria by Bontempi), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza pie), Анастасия Сидорова (Scrocchiarella)
В программе предусмотрено свободное общение, завтраки и ужины, кофе-брейки, и приветственная вечеринка в баре Fucking Craft Pub 21 августа.
Точное расписание дискуссий, подробности программы и условия участия в мероприятии — на сайте redis.moscow.