В детстве я хотел стать президентом.
В ресторанном бизнесе я работаю с 2013 года.
Карьера началась с должности мангальщика.
Первый рабочий день запомнился тем, что я в запаре накормил людей сырым мясом.
Труднее всего было выбрать профессию.
Мое увлечение — кулинарные путешествия.
Любимое и необычное место — Tbilisi Rooms Hotel.
Самым важным событием считаю появление профессии повара.
Переломным событием в карьере я назову встречу с Аджаем Сингхом.
Самый полезный опыт получаю на каждой работе. Ценно все новое: первая поездка в Европу, первое знакомство с иностранными поварами.
Меня вдохновляет место, где я живу, кухня, работа, кулинария, продукты, люди, которые задают планку. Кто опаздывает — тот не со мной!

Самое необычный продукт, которое я пробовал и использовал — сыр касу марцу.
Мои главные принципы в работе — вкус, эстетика, динамика.
Мое самое любимое блюдо — бельгийский эль даже на завтрак (в выходной!) Продукт — рыба: мама в детстве называла «рыбной душой».
В планах развития — открыть ресторан в Испании.
Мой рабочий день длится 17 часов.
Для счастья мне всего хватает. Я счастлив, потому что я повар.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в качестве продуктов и в мозгах шеф-повара.
Сегодня гости ценят разное. Если гость я — ценю вкус.
Сейчас в тренде «Правый берег».
Самое сложное после открытия ресторана — удержать качество. Открыть заведение нетрудно, сложности начинаются после.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю на стажировках в Европе.
Для профессионального развития я путешествую, езжу на мастер-классы.
В работе меня по-прежнему удивляет все, я удивляюсь каждый день.
Авторитетом, образцом в профессиональном деле для меня остается отец.
Лучший отдых для меня — работа. В отпуске не был полтора года.
В планах — открыть ресторан.
Я специализируюсь на европейской кухне.
Я не люблю работать с лентяями.
Больше всего я устаю от глупости.
Я ни одно блюдо не считаю банальным — все можно сделать индивидуальным и необычным.
