Событие объединит два формата: конференцию и выставку. Оно будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов, столовых, кондитерских, баров.
21–22 февраля состоится конференция, посвященная таким темам, как: тренды рынка общественного питания, привлечение клиентов в социальных сетях, формирование бюджета, обучение персонала, работа служб доставки и организация других бизнес-процессов предприятия общественного питания.
21 февраля Лана Баду, владелец OMG! Agency, представит доклад о концепт-буке — документе для построения успешной концепции, привлечения инвестиций и планирования доходности бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», расскажет, как определить, готова ли концепция к масштабированию. Наталья Милеенкова из товарищества рестораторов UnoDosTres подскажет, как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания. Владимир Орлов, управляющий партнер компании Obed.ru, раскроет нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами и сервисами доставки.
22 февраля руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова выступит с докладом «Аналитика и тренды: рынок персонала для предприятий общественно питания, анализ заработных плат». Дарья Уткина, операционный директор Hurma Recruitment, поможет найти и отобрать лучших сотрудников. Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель РАНХиГС, посоветует, как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане.
Экспозиция
Участники экспозиционной части FoodService Moscow 2019 — российские и зарубежные производители и дистрибьюторы — представят оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку для блюд навынос и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен. Посетители выставки смогут увидеть в действии профессиональное оборудование, получить консультации по его установке и обслуживанию, а также выбрать материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.
Среди участников: ITS Group, Microinvest, Open Service, Musix, «Профлон», «Веста», «Манфол Трейдинг», «СтудиоПак», «Трейдпак», Mr. Pocket и другие компании.
Конференция и выставка FoodService Moscow пройдут одновременно и на одной площадке с 22-й Международной выставкой пищевых ингредиентов Ingredients Russia.
Для посещения необходимо получить электронный билет на сайте выставки.
Подробнее — на странице www.foodserv.ru.