Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.
18 июля 2019
Веденьков Анатолий: Томатный лимонад
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Выжать сок из помидоров и сельдерея, налить в шейкер.
Шаг 2
Добавить имбирно-лимонный фреш.
Шаг 3
Положить томатную пасту, посолить.
Шаг 4
Тщательно взбить в шейкере с небольшим количеством льда.
Шаг 5
Перелить в бокал.
Ингредиенты
Томатный фреш
100 мл
Фреш из сельдерея
100 мл
Фреш из лимона и имбиря
15 мл
Томатная паста
15 г
Розовая соль
по вкусу
Другие рецепты Анатолия Веденькова