Андрей Колодяжный рассказал о формировании меню на основе локальности и сезонности
Акцент был сделан на здоровом питании и региональном колорите.
Занятия для 15 шеф-поваров отелей сети Azimut Hotels, расположенных в разных регионах России, провели бренд-шеф отеля Metropol Андрей Шмаков, шеф Adri BBQ и AQ Kitchen Андрей Жданов и основатель направления гастроботаники в России Андрей Колодяжный.
Адепт новой нордической кухни Андрей Шмаков рассказал об особенностях и тонкостях приготовления блюд банкетного меню (фуршеты, фингер-фуд). Azimut Hotels уделяет особое внимание банкетному обслуживанию мероприятий на площадках своих отелей.
Андрей Жданов поделился с шеф-поварами Azimut Hotels секретами формирования сбалансированного меню на основе мясных и рыбных блюд по стандартам a la carte.
Андрей Колодяжный рассказал о формировании меню на основе локальности и сезонности, а также о принципах здорового питания.
7 ноября состоялся экзаменационный ужин из шести курсов.