Рассказываю об итогах года в сфере HR и о ключевых трендах, на которые стоит опираться в сфере рекрутинга в 2020 году.
Статьи Екатерины Стародубцевой

13.12.2017
О важности конфиденциальности, корпоративных ценностей и обучения.
19.09.2017
Сочи носит статус олимпийской столицы страны, поэтому с каждым годом здесь все активней развивается инфраструктура, растет туристический поток, есть поддержка государства. За последние несколько лет были построены сети международных отелей, в которых соблюдаются высокие стандарты работы и сервиса, что благоприятно влияет на развитие отрасли и города в целом.
19.12.2016
О трендах, которые принес в сферу рекрутинга 2016 год.
19.01.2016
Коротко и по делу – о кадровых агентствах, талантах из регионов и мотивации.
11.01.2016
22 декабря прошел заключительный в 2015 году «Ресторанный HR-ник», темой которого стала мотивация. Приглашенным спикером стала легенда TGI Friday`s Елена Бегма.
29.12.2015
Рекрутинговое агентство HURMA recruitment провело исследование наиболее привлекательных работодателей в российской ресторанной сфере.
11.11.2015
Профиль в фейсбуке молодого соискателя может рассказать о нем гораздо больше, чем стандартная форма на сайте вакансий. О плюсах и минусах открытых личных данных – в этой статье.
08.10.2015
Екатерина Стародубцева рассказывает о важности корпоративной культуры – мотиватора поколения Y.
28.07.2015
Если раньше рестораторы делали ставку на красивый и дорогой интерьер, то теперь тенденция изменилась – гости ходят на «вкусных» шеф-поваров. Уже давно модно выкладывать фотографии еды в Инстаграме, и владельцы заведений стремятся заполучить любой ценой шеф-поваров, которые могут не просто красиво подать блюдо, но и сделать из процесса приготовления шоу. Как заключить контракт с таким шеф-поваром?