В Лондоне прошел мастер-класс Суди Пиготт, ресторанного критика, консультанта, репортера, пишущего о гастрономии и путешествиях, автора популярной книги «How to be a Better Foodie» («Как стать продвинутым гурманом»). Суди рассказала, что и как нынче едят в Лондоне, обозначив основные ресторанные тренды.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело вкуса»
01.07.2010
Лучшие представительницы профессии «шеф-повар» собрались в одно время в одном месте – на Гастрономическом фестивале, прошедшем на греческом курорте Sani Resort. Эти двенадцать женщин заслужили свои титулы непосильным трудом, страстью к работе и индивидуальностью.
6.5 тыс
Дело вкуса
01.03.2009
Далеко не все рестораны с национальной кухней в Москве предлагают блюда, приготовленные по традиционным рецептам поварами, относящимися к носителям данной кухни. Особенно это касается «новых» кухонь – китайской, перуанской, сингапурской, вьетнамской, мексиканской и т.д.
4.5 тыс
Дело вкуса
01.11.2008
HM
Сыр – весьма полезный продукт, поскольку все элементы, присутствующие в молоке, есть в нем, но в наибольшей концентрации. Например, если в молоке содержится 3,2% белка, то в сыре его – 20-25%. Поэтому сыр ломает стереотипы и становится лучшим источником белка, вытесняя за рамки этого определения мясо.
4.5 тыс
1
Дело вкуса