Талант шеф-повара проявляется в приготовлении шедевров из самых простых и доступных продуктов.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело вкуса»

20.09.2016
«Деревня Expo. Eco-Friendly» — фестиваль натуральных продуктов питания, произведенных из местного сырья.
3 тыс
1
Дело вкуса
16.09.2016
В ярмарке «Кофе и Чай», которая пройдет в Сокольниках с 16 по 18 сентября, примут участие более 40 крупных компаний, ожидается не менее 200 тысяч посетителей.
3 тыс
2
Дело вкуса
13.09.2016
12 ноября в Москве, на территории «Красного октября», пройдет фестиваль лучших московских кондитерских, ресторанов и пекарен Sugar Cake Moscow Festival.
3 тыс
6
Дело вкуса
02.09.2016
15 сентября шеф-повар и совладелец ресторана с тремя звездами звезды гида «Мишлен» Герт де Мангелеер будет готовить вместе с шефом ресторана Savva Андреем Шмаковым.
3 тыс
2
Дело вкуса
26.08.2016
Среди новинок — израильский кускус с подмосковными лисичками, шалфеем и тыквой, томатный суп со страчателлой, дзадзики на смоленской сметане и бриошь из гречневой муки.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
25.08.2016
Торговый центр «Охта Молл» разместит полсотни независимых ресторанных стартапов, которые будут представлять свою еду десять осенних уикендов подряд.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
17.08.2016
Это третий магазин-кулинария сети. Как и в двух других, здесь можно не только купить продукты или готовые блюда, но и перекусить за столиком в зоне кафе.
3.5 тыс
Дело вкуса
03.08.2016
Шотландская компания Cows & Co рассматривает возможность запуска небольшого производства премиум-сыров на уже действующих предприятиях в Ленобласти, сообщил комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
02.08.2016
В школе компании – производителя печей для пиццы Morello Forni прошел мастер-класс на тему «Использование сухой закваски в современной пиццерии».
21 тыс
18
1
Дело вкуса