Недавно открывшийся агрокластер может стать для фермеров удобной торговой площадкой, а для рестораторов ‒ местом для выгодных оптовых закупок.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело вкуса»
08.09.2014
HM
Компания Villagio Estate продолжает серию уроков загородной гастрономии с известными поварами. В этот раз участники осеннего мастер-класса в поселке Millennium Park узнали о тонкостях выбора и нюансах приготовления дичи. Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, поделился своими рецептами и принципами обработки мяса.
5.5 тыс
11
Дело вкуса
18.07.2014
HM
Подведены итоги 1-го международного форума-фестиваля «Перспективы развития гастрономического туризма в России», прошедшего в минувшие выходные в Великом Новгороде.
5 тыс
2
Дело вкуса
04.07.2014
HM
Вчера в кафе Ragout состоялась презентация экологически ответственной рыбы, доступной теперь и на российском рынке – именно ее Всемирный фонд природы (WWF) и Морской попечительский совет (MSC), организаторы встречи, призывают использовать в ресторанах и продавать в магазинах.
4 тыс
2
Дело вкуса
09.06.2014
6 июня, в Пушкинский день России, компания «Май» устроила литературное чаепитие в самом подходящем для этого месте – сквере Государственного музея им. А. С. Пушкина. Участники продемонстрировали свои умения: эксперты-титестеры ‒ в подборе сортов и заваривании чая, а поэты ‒ в нахождении удачных рифм и нужных слов.
4 тыс
7
Дело вкуса
03.06.2014
HM
Известные российские шеф-повара весной посетили Норвегию, чтобы перенять опыт коллег и узнать о новых способах добычи и приготовления рыбы и морепродуктов. Поездку организовало московское представительство Норвежского комитета по рыбе.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
06.05.2014
Гостей познакомят с новыми гастрономическими маршрутами и кухней регионов России.
4 тыс
2
Дело вкуса
18.04.2014
HM
В эти выходные в Лондоне завершилась выставка Cake International Show 2014, посвященная сладостям, их декорированию и выпеканию. Участники из России закончили Cake Inernational с одной золотой и одной серебряной медалью.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
02.04.2014
HM
1 апреля в «ИТАР-ТАСС» прошла ежегодная пресс-конференция «Рынок чая и кофе: итоги 2013 года, динамика и направления развития, проблемы и перспективы». Растет участие сегмента HoReCa, правда, дать точную оценку потребления эксперты пока затрудняются.
5.5 тыс
7
Дело вкуса
11.03.2014
В галерее кулинарной студии Clever прошел вернисаж, посвященный аппетитной теме итальянской кухни. Гостей ждала насыщенная программа: фотовыставка «Италия на тарелке», гастрономический мастер-класс и занимательная викторина.
5 тыс
6
Дело вкуса