В России впервые пройдет чемпионат по аэропрессу. Участники продемонстрируют владение альтернативным способом заваривания кофе, популярным в последнее время наряду с кемексом и харио.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело вкуса»
24.12.2014
HM
В Санкт-Петербурге тремя профильными комитетами Смольного разрабатывается бренд «петербургская кухня». В рамках проекта была составлена историческая справка о кухне Северной столицы и сформирована группа экспертов.
4 тыс
2
Дело вкуса
22.12.2014
В Новой Зеландии, в городе Крайстчерче, открылся первый в мире винный бар, где вина предлагают в сочетании с музыкой. Концепцию придумала Йо Бурзинска, винный писатель и эксперт.
4 тыс
5
Дело вкуса
01.12.2014
HM
Вчера, 30 ноября, завершилась Международная литературная ярмарка non/fiction, проходившая в Центральном доме художника. Отдельный зал был выделен под гастрономическую литературу.
4 тыс
5
2
Дело вкуса
20.11.2014
В Екатеринбург приедут производители мяса и рыбы из Южной Африки. Торговую делегацию возглавит посол ЮАР в России Мандиси Мпахлуа.
4 тыс
Дело вкуса
30.10.2014
В рамках туристической площадки в Мурманске «Сделано в Арктике» впервые пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Арктики».
4 тыс
2
Дело вкуса
24.10.2014
HM
В конце октября под крышей французского чайного дома Le Vojage Du The состоялось открытие магазина итальянских гастрономических специалитетов Don Giulio Salumeria. Часть продукции поступает из Тверской области – с фермы итальянца Пьетро Мацца Fattoria del Sole.
5.5 тыс
4
Дело вкуса
15.10.2014
В Санкт-Петербурге будет построен оптовый продовольственный рынок, обеспечивающий ресторанный и гостиничный бизнес. За основу взят парижский рынок Rungis.
4 тыс
2
Дело вкуса
25.09.2014
Рестораторы, поставщики, производители и шеф-повара решили объединить свои усилия для развития новой русской кухни: на выставке ПИР был подписан соответствующий документ.
5.5 тыс
2
Дело вкуса
16.09.2014
HM
15 сентября года в ЦВК «Экспоцентр» открылась 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow.
4 тыс
6
Дело вкуса