Кухню ресторана, специализирующегося на рыбе и морепродуктах, возглавил Николай Бакунов.
Все публикации рубрики «Личное дело»
Генеральным менеджером отеля под управлением Azimut Hotels стал Михаил Грузда.
Хоккеист Александр Овечкин инвестирует в дальнейшее развитие сети и станет младшим бизнес-партнером «Папа Джонс» в России.
Управляющие, директоры и пиар-менеджеры московских ресторанов поделились опытом работы с постоянными гостями.
Я уверена, что не имеет значения, какие цели перед вами стоят в наступившем году — новая работа, роль коуча, открытие собственного бизнеса — профессиональный профиль обязательно нужно обновить.
2017 год показал, на каких точках держатся эффективные коммуникационные стратегии и какие инструменты продвижения понадобятся в 2018-м.
О важности конфиденциальности, корпоративных ценностей и обучения.
За кухню ресторана теперь отвечает Дмитрий Шуршаков.