На территории Foood Bazar «Чайхоны №1» открылся первый в Москве бар на фуд-корте. Дизайн Local Bar разработал основатель проекта Тимур Ланский.
Все публикации рубрики «Барное дело»

Знаменитый миксолог, чей бар Artesian четыре года подряд получал звание лучшего в мире, запускает собственное заведение в Лондоне, на улице Олд-Стрит. Бизнес-партнером Алекса стала норвежка Моника Берг.
Соосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo Елена Меркулова делится своим взглядом на тенденции развития барной индустрии.
ГК «Абрау-Дюрсо», производящая игристые вина, в начале 2019 года выведет на рынок свой первый продукт в сегменте крепкого алкоголя — коньяк «Абрау-Дюрсо 1870». Выпускать его будет Дербентский коньячный комбинат (Дагестан).
Бутылка односолодового Macallan 60 Year Old была продана на аукционе Christie’s за 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Бутылка напитка расписана вручную ирландским художником Майклом Диллоном.
Попробовать коньяк Rome de Bellegarde 1894 L’Eveil des Sens можно будет в двух лондонских заведениях британской M Restaurant Group.
Расследование, проведенное программой Watchdog, показало, что лед и газировка в крупнейших сетях оказались зараженными кишечной флорой.
Мексиканский Совет по надзору за производством текилы выступил против одобрения торговой марки Teslaquila, принадлежащей фирме Tesla.
Porn Star Martini сместил с первого места классический мохито.
Независимый онлайн-конкурс для молодых барменов в этом году судят Максим Широков, Александр Старушко и Антон Мартопляс.