Сергей Гаспаров (Prscco Bar, Parka, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») решил открыть в центре Москвы, в 1-м Казачьем переулке, не классический ирландский паб с зелеными диванами, а «городской центр притяжения с интересным дизайном и вкусной едой».
Все публикации рубрики «Барное дело»

Весной на Цветном бульваре в особняке начала XX века открылся гастробар «Антон Палыч». Заглянули в новое заведение в поиске литературных аллюзий.
В пабе Just Reproach (графство Кент) с 2011 года запрещено использование мобильного телефона. Каждому, чей гаджет издаст какой-либо звук, включают в счет один фунт стерлингов.
Фирма Robolab создала прототип кибербартендера. Механическая рука Yanu, размещенная в киоске, готовит коктейль менее чем за минуту. Машина способна работать 24 часа в сутки без перерывов, предлагать варианты напитков и даже шутить.
Напиток создал мастер-дистиллер Ричард Патерсон в 1978 году. Самый молодой спирт в бленде был получен в 1926 году, а самый старый — еще в XIX веке.
Happy End в Спиридоньевском переулке, 9/1 — проект авторов Pachamama Restaurant Group в Лондоне.
Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».