Автор напитка — Анна Ручкина, территориальный менеджер «Шоколадницы».
Все публикации рубрики «Барное дело»

16.04.2018
В баре «Московский» столичного отеля Four Seasons состоялась серия мастер-классов барменской школы Beluga Signature. Эксперты мировой барменской индустрии рассказали участникам конкурса Beluga Signature о своем понимании искусства современной роскоши.
1.5 тыс
1
Барное дело
12.04.2018
Команда Lumberjack поделилась рецептами напитков из обновленной коктейльной карты.
1.5 тыс
Барное дело
09.04.2018
Онлайн-сервис Saviant подготовил анализ самых популярных коктейлей в России, а также проанализировал цены на ходовые позиции.
1.5 тыс
2
Барное дело
03.04.2018
Создатели Prosecco Bar PR11 вдохновлялись просекко-барами северо-восточной Италии.
1.5 тыс
Барное дело
02.04.2018
На 30 квадратных метрах в Калашном переулке, 7, уместились 16 кранов и более 60 видов бутылочного пива от российских и зарубежных производителей.
1.5 тыс
Барное дело
30.03.2018
Кофейный коктейль по рецепту Анны Ручкиной, территориального бар-менеджера сети «Шоколадница».
29.03.2018
Авторский рецепт территориального бар-менеджера «Шоколадницы» Анны Ручкиной.
29.03.2018
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
27.03.2018
Холдинг RestART Brothers (354 Exсlusive Height, «Чайхона №1», Steak It Easy и другие проекты) открыл на Цветном бульваре, на месте Buddha Bar, новое заведение с азиатской кухней.
2 тыс
Барное дело